СЫНУ

Годы улетают ,как одно мгновенье,
Не дана им сила ход свой замедлять ,
Кажется вчера был сына миг рожденья,
Но  промчалось лет с тех пор ровно 35.

Разбросало нас с тобой по земной планете,
Закружила разная жизни суета,
Реже всё нуждаешься ты в моем совете,
И звонишь мне реже - важные дела.

Ты мужчина взрослый, сильный и красивый,
Для меня всегда ты  мальчик мой родной,
Потому прошу я, не сочти ворчливой,
Навсегда запомнить мой совет простой.
 
Все мы очень разные,но у всех бывает
Черный день за белым ходят чередой,
Пусть тебя всё это в жизни не пугает,
Опыту и мудрости учит день плохой.

Подлость и предательство учит осторожности,
Друзей настоящих  ценить и хранить.
Взлеты и паденья - жизни нашей сложности,
Главное,в паденье крылья отрастить.

Сердцем не озлобиться,не желать чужого,
И прощать заблудшего, тех, кто слаб порой.
Для тебя защиты я прошу у Бога.
Как же я люблю тебя, взрослый мальчик мой!
               
                03.02.2024г., Италия


Рецензии