На работе работа

На работе - работа

А на рельсах трамвай

Если вдруг не охото

Сядь в него и езжай.

От работы подальше

И по ближе к друзьям

Они встретят без фальши

Хорошо будет там.

Обсудить все тревоги

Утопив свою грусть

В этот день непогожий

С неба дождь,ну и пусть.

Выйдя смело от туда

Где тревоги ушли

В эту вот непогоду

Прям по лужам пойти.

Смело дно обнаружить

С каждым шагом сильней

Отраженье нарушить

Я иду от друзей.

Облик смело помятый

Но восторг от всего

Настроение спрятав

Ведь нашли всё равно.

И его разбудили

И примерили все

И немножечко пили

Но ведь класно же мне.

От того,что работа

Не садилась в трамвай

В среду очень охото

Крикнуть всем,- расслабляй.

Организм добровольно

Позабыв о делах

Перестань быть безвольным

Абстрагируй свой страх.

И начни жить счастливо

И об этом скажи

Тем,друзьям,на квартире

Где был только что ты...


Рецензии