Нам кажется порою

Нам кажется порою
Также будет
Опять придет сегодня
Новый день
Душа моя
Печали позабудет
Среди жары
Найду я
Где-то тень

Но нет увы
Мир полон
Сладострастия
Душою овладеет
Сатана
И кажется
Что нету больше
Счастья
Когда душа
Терзанием полна

Нет жажды у души
К освобождению
Забыть хочу я всё
Как страшный сон

Я знаю
Есть у Господа
Прощение
Распятье на кресте
То был не сон

Наполни душу
Даром здесь
Бесценным
И за Христом
Вослед вперед иди

Всё в этом мире
Остаётся тленым
Но ты Творца
По истине прими


Рецензии