Спортивная рыбалка

Когда пахать уже устала
Когда капусты совсем мало
Можно продать Своё же сало
Видать Немного опаздала

За мужа выйти Очень просто
Ну оголяешь Груди постно Становишься среди антракта
В центре буфета Видел факты

Потом  Давай по пятьдесят
Снимки удачно Шелестят
Здесь Нету вовсе дураков
Пьяных убогих  И быков

Кривых хромых  и мелковатых
А остальные ?Все мне браты
Ну где же ты ?
Мой славный Boy
Ну поделись Капустой чтоль

Слюни пускай У всех летят
Не в  капуЧинный аромат
У дам летят И у мужичин
Не всё равно ль?Какой там чин

Да Фотосессия в буфете
Близи мужского туалетти
Ракурсик выбран верно точно
Тут место Рыбное ну очень

Соски вывальвются совсем
Я бутерброт тихонько ем
Ну и не знаю как тут быть
Судьбу встречать ? Свою забыть

И Бесприданница уже
Совсем не интересна мне
Второй антракт жду И быть может ?
Поболе оголится Боже

Незнаю ? Чё же? Вынуть мне
Чтобы киданулись Бабы все
Часы бумажник подойдет
Рыбёшка мигом заклюет

Охота вообщем На живца
Снасти поставлю Слегонца
Ну Вот и всё Секрет простой
Как выйти замуж холостой

26 02 20 24
09 14
Ч


Рецензии