По флорентийским улицам с тобою проходя

По флорентийским улицам с тобою проходя,
Купаясь в утренних лучах шального солнца,
Бредем неспешно время никуда не торопя,
Заглядывая с интересом в каждое оконце.

Как дети радуясь от ощущения тепла,
От каждой мамимолетной искры счастья,
Я больше не смотрю на Мир из-за угла,
Лицом к лицу упали мы в его объятия.

25 февраля 2024
22:10


Рецензии