Ускорение воины
Мы пошли,
После, на воину ушли.
Где воюют все вокруг,
Выживание, лучший друг.
Чувства сломаны как копья,
В нападении, об щиты.
На одном щитов побольше.
Те же, в копьях как ежи,
Что смогли, то сберегли.
Белыи флаг, на старости,
Раненых не трогаем.
Мир приходит в старости,
Что закрыт был, с юности.
Время же на скорости,
Чрезмерной скорости.
Свидетельство о публикации №124022602053