Серебрился снег

 Серебрился снег в моих
 ладошках,
 Заискрился в солнечных лучах,
 И по всем заснеженным
 дорожкам,
 Льётся  свет струящий в
 небесах.

 Пробуждение солнца в час
 рассветный,
 Средь вишнёвых дрём святой
 зари,
 День бегущий вдаль,с теплом
 приветный,
 Открывает врата в рай весны.

 Что - то тронет душу
 ностальгией,
 Приоткроет двери в прошлый
 век,
 Стану я опять с утра
 счастливой,
 На дворе опять двадцатый век.
 
 


Рецензии
Нравится! Одухотворенные образы дышат, живут. Интересно, красиво!
Спасибо, Вам!
Тепла, добра и творческих Вам успехов.

Мария Молчанова 5   28.02.2024 16:02     Заявить о нарушении