Волшебнейшее искусство!

  Ощущаю прекрасное  в поле, в лесу, в дивной реке
И, конечно, - в  любовной лирике!
Иное - чуждо!  - Не оно торжество!
Только природа и любовь  – высшее в мире искусство!
_____
2267. Чуждо!
Ольга Варлашова
хокку: 5-7-5.
Резонирую
Лишь с "любовной лирикой"!
Другое - чуждо!


Рецензии