Вы разбудили Россию

Братья - сыны России! Блаженны мы.
Шею свою не дали согнуть под Запада ярмо.
Жалкие  преступники вы.
Мы с гневом дышим. На Запад давно.
Нам слугами быть. Совести проблемы.
Кому служить. Богу или. Не всё равно.
Будем с вами предельно откровенными.
Вы разбудили Россию. Втопчем вас!
Мы теперь для вас жгучее бельмо...


Рецензии