Бали

В мире всё не справедливо

Например,курорт в Бали

Едут радостно и смело

Все кто могут,от души

Селфи разные снимают

Атакуя инстаграмм

Но они не понимают

Что не интересно там

Находиться и всё видеть

Кайфовать и отдыхать

Тем,кто лишь свою обитель

Может дома наблюдать.

Всё,конечно зеленеет

Так же солнышко вверху

Речки рядышком имеем

Отдыхай...твори мечту.

Но тоскливо почему-то

И не хочется пархать

Утро не встречаешь круто

Что б себя ему отдать.

Молчалив,понур,не весел

Прожигая отпуск свой

Голову свою посесив

Лишь мечтаешь об одной

Неожиданно пришедшей

Вдруг возможности такой

Что бы оказаться вместе

На Бали,вот с той полпой.

На песочке равалиться

С намерЕнием уснуть

В океан ополоснуться

Разбежаться,занырнуть.

В маске рыбок рассмотреть

Аккуратно не спугнув

Насладиться всем,что есть

Мол не зря проделан путь.

Всё отведать неспеша

Каждый миг просмаковать

И совсем не в тихоря

Откровенно флиртовать.

Кучу смачных фотографий

Возле пальмы с кем нибудь

Привезти,что бы остаться

В памяти своей,что тут

Был когда-то отдыхая

От резиновых деньков

Вдохновленье получая

И кайфуя вновь и вновь.

Если бы все эти мысли

Несомненно и в реаль

Пропихнуть,что бы так вышло

Между прочим,невзначай

То,наверное улыбка

На лице была б всегда

За страну,увы обидно

И конечно за себя,

Что неловок был по жизни

Не сумел вершить судьбу

Очень жаль,что всё так вышло

Непонятно почему.

Ведь работал не стесняясь

И зарплату получал

Почему,она не знаю

Не сложилась в капитал.

Может был не так учачлив

Этих,всех,что на Бали

Но отнюдь я не несчастен

Родине ж мы так нужны...


Рецензии