Куда?

Непростое поведенье

Демонстрирует страна

Утром рано в понедельник

Все поехали...куда?

Наскончаемые пробки

Как тут вовремя прибыть

Хитрая нужна сноровка:

Из дому не выходить

Или раньше всех проснуться

До расвета проскользнуть

Получается так лучше

А вот скоротать,что б путь

Дополнительные меры

Надо просто предпринять

Собеседник нужен смелый

Что бы за рулем не спать

Или кофе,целый термос

И музон врубить сильней

Каждые минут пятнадцать

Наливай себе и пей

Можно позвонить знакомым

Ласково спросить про всё

Мол с утра обеспокоен

Постирали ли бельё.

Или же уже добравшись

Ожиданье сном убить

До открытия прекрасно

Можно время победить.

Книжку можно,детектив

Почитать спокойно

Или мыслями уйти

В то,что невозможно.

В этой жизни испытать

Помечтать короче

И улыбкою объять

Все пространство очень.

Много всяких вариаций

Выбирай себе и всё

Можно просто на дисплее

Посмотреть себе кино.

Никуда и не поехать

Поваляться и уснуть

И уже во сне с успехом

Завершить возможный путь.

Тот,что был на утро выбран

Мысленно его пройти

Негатив,конечно убран

Наслаждайся и лежи.

Пива тяпнуть,наслаждаясь

Интересно день начать

Мол весна,она такая

Не положено скучать.

Романтические мысли 

Смсками послать

Ухитриться в переписке

Откровенья получать.

Красками день приукрасив

Темой искренней любви

На женитьбу дать согласье

Лишь бы встретиться смогли.

Далее процесс обычный

Много романтичных слов

Перейдя в постель логично

Наслаждаться вновь и вновь.

Это если не поехать

И работу пропустить

Так,что б без последствий где-то

Хитро,как то разрулить.

Но,увы не так все просто

Пробки можно обойти

Это ведь совсем не сложно

Вертолет себе купи.

И тогда спокойно очень

Можно во время прибыть

И успеть перед работой

Кофе выпить,покурить...


Рецензии