Синь предвесенняя

Синь предвесенняя,
она такая,
течёт сквозь сито замерших ветвей,
не согревая их.
Остатки дней
зимы уставшей постепенно тают,
а синь небес лишь набирает цвет
и глубину,
как ожиданья наши,
и нам с тобою пить из этой чаши,
и глубже этой чаши в мире нет...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии