***

-Ты веришь в чудо?Веришь? 
  Ну,скажи!
 Ведь чудеса случаются порою.
 И счастье раскрывается со мною.
 Остатки суеты,как миражи.
-Я верю в чудо!Верю,как всегда!
 Ведь только с верой покоряю горы.
 В мечтах я вижу мирные просторы,
 Любовь и райских снов хлеба;.
 Всегда промчится ветер перемен.
 И скоро в дом твой счастьем постучится.
 Ты только верь!!!
 И это всё случится!
 Открой навстречу счастью свою дверь!


Рецензии