Героев мы не заслужили
А ради нас старались, только зря.
В кого же мы, скажите, превратились?!
И если ли смысл плакать втихаря?..
А люди потеряли человечность:
Готовы даже ближнего загрызть.
Но только знайте, что недолговечна
Жестокость ваша, злоба и корысть!
16.02.2024
Свидетельство о публикации №124022601841