О Временном и Вечном. 26. 02. 2024 г

     О  ВРЕМЕННОМ  И  ВЕЧНОМ

«Ты Тот Единственный Есть Человек,
с Которым Жизнь Свою Сам Проведёшь».
Столетний Срок Обозначает Век.
К Нему лишь Храмом-Телом Подойдёшь.
Земной Рассчёт, как Тлена Данность,
Опять за Мудрость Принимают.
Полярности Сознаний Вижу Странность,
ведь ДYШу-ДYХ-Себя-Самих Не Понимают.
Мы Воплощаемся-Развоплощаемся: 
Извечным-Неизменным ДYХом-ДYШой Нас
Идём в Материю-Тела – из Плоти Возвращаемся
в Текущее Одномоментное Сейчас.
Не Сосчитать Всех Наших Воплощений
Одномоментных в Многомерности Творения –
во Плоти-и-Без Плоти ДYХа Размещений
и Соответствия Его-Нас Намерения.
Материальные Есть Уровни Нас-ДYХа-РА.
Мы Уложили Эту Истину в Буквальность,
Которая Известна Словом «М-У-Д-РА».
Вот и Мудрим Мистерией Себя Реальность.
Да, Таково Творения Всего Нас Дело,
Которое Вершим Мы РАЗУМом-СОЗНАНИЕМ.
Вновь Повторю: Все-Мы Есть ДYХ-ДYша, Не Тело,
Извечным ОКЕАНом-Миров Зданием.
Мудрим с Тобою, Брат, во Временные Веки,
Безформие-да-Формы Создаём Извечно.
Да, Временны Телами Звери-Человеки,
а ЖИЗНИ ОКЕАН Един Нас-ДYХом Вечно!
                26.02.2024 г.   


Рецензии