Я живая

Я так хочу... Так сильно.
Долго жду. Так долго, что терпение как камень стало.
Мне так не хватает доброты, что сама светом стала в темноте .
Моё сердце камнем не стало.
Моё сердце любви полно.
Да, я устала, устала быть одной.
Быть искренней, честной мне важнее всего.
Мне хотелось бы очень , чтобы обнял меня.
И вечность из рук не выпускал.
Как белый голубь воркуя,
в небо могу улететь,
Если меня не держать.
Но мне нравится быть собою с тобой !
Мне нравится, когда в моих глазах правда живёт.
Когда глаза горят, то я живая.
Делюсь искрой с тобой,чтобы жизнь немного зажечь твою.
Да, бог силы даёт, чтобы не смог меня ты подавить.
Бог видит, бог знает, что нужно душе.
Игрушкой для утех для барина быть я не могу.
Мне хорошо, когда со мною на языке заботы говорят.
Я не играю в ваши игры, где нет любви ко мне.


Рецензии