Не является ли болтушка
Не является ли болтушка причиной нарушения лечебного курса,назначенного психиатром?Ведь некоторое количество лекарства остаётся в мензурке!Мне кажется надо запретить болтушки вообще!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124022601798
Рецензии