Птичка
В свой красивый и далёкий край.
Мне хотелось бы с тобою улететь.
На твой край прекрасный посмотреть.
Мне хотелось бы с тобою улететь.
На твой край прекрасный посмотреть.
Мгла носилась в синей вышине.
А недавно видел я во сне.
Как с тобой гулял не раз,
Как тебя от смерти спас.
Я тебя освободил, я злодея победил.
И в награду ты взяла меня с собой
Но пока, всего лишь это сон.
Улетаешь ты за горизонт.
Я останусь здесь один
Средь холодных долгих зим.
Лишь повезёт тёплый зной,
Буду ждать я возвращения весной.
Птичка птичка подожди, не улетай...
Свидетельство о публикации №124022601794