В ожидании весны

В ожидании весны
Все светлее снятся сны
И душа, как ветерок
С трепетом летит в поток.
Устремляясь в высоту
Чтобы рано поутру
Встретить в небесах звезду
Ту, что гаснет потихоньку
Место зорьке уступив,
Утро новое впустив.
Под ногами лёд и снег,
А на сердце солнца след
И весна все ближе, ближе,
Вот капель уже я слышу
И Летят со всех концов
Трели птичьих голосов.
Все Весну конечно ждут,
Гимн любви весне поют.


Рецензии