Новый день

Бывает, год как минута.
Бывает, минута как год...
А прошлое напоминает,
Один за другим эпизод.

Трудно ошибки исправить,
Не поддаваясь советам,
Ведь не бывает забытым,
Что волновало при этом.

Надежду однако лелеем.
Стараемся всё истолочь.
И гоним тяжёлые мысли
Дальше, как можно, прочь.

Может быть кто-то когда-то
Совет и дадут толковый...
Сменилось число и месяц,
И день начинается новый.


Рецензии