Шлюхам Путанам Проституткам Большой Сызрани

ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ А ТРЕПЛЕТЕСЬ МНОГОЧИСЛЕННО И МАССОВО С ПРОСТИТУТАМИ ЖИГАЛО ПАРНЯМИ НА СВОИХ СКАМЕЙКАХ!!!НЕ ЗРЯ ВЫ ПОЁТЕ:Я ТЕБЯ РАЗДЕНУ БЕЗ ТРУСОВ И ЛИФЧИКА БЮСТГАЛЬТЕРА И БУДУ СЧАСТЛИВ  ДО УТРА!!!ВЫ НЕ ШАЛАВЫ А ИМЕННО ШЛЮХИ ПУТАНЫ И ПРОСТИТУТКИ ПОДЗАБОРНЫЕ ПОДЬЕЗДНЫЕ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ НИКАК И НИКОГДА НЕ БУДУТ ВООБЩЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ИЗ-ЗА МАССОВОГО МНОГОЧИСЛЕННОГО ПРИЁМА ТАБЛЕТОК!!!


Рецензии