Полмили...
сон устал от бесконечной лжи
чтоб ему ни дна и не покрышки
и полмили вырванной вожжи!
точно зная что "необходимо"
в своё время вымотав Любовь
"посмотри" он просит жалким мимом
но она ломает в гневе бровь!
посылает жестко и навечно
вычтя цену гнили на корню
помня - "ложь красива бесконечно
но я больше в ней не утону!"
добрехался сказочник убогий
сотни мышек лапкой заиграл
скуки ради просто по дороге
превращаясь сам в трухи медаль...
да плевать хотела моя мышка
на глухого немощью кота
пусть и дальше он чеканит книжки
где флудит от скуки пустота!
это он бессмысленное чудо
обезжиренный судьбой паяц
больше солью я ему не буду -
с пресным миром лжи его альянс!
перед носом глухоты душевной
сильным духом до конца вольна
допою свои две строчки ленно
улыбнусь сказав - "была больна"...
Свидетельство о публикации №124022601668