Утро и вечер

Утро и вечер-они чуть похожи,
Только задачи их,вовсе не схожи.
Вечер несёт нам покой и уют,
Утром дела и заботы нас ждут!

Вечер рождает собой тишину,
Словно фонарь,зажигая луну.
Утро дарует звуков фонтан,
Солнце является, словно шаман!

Скажите-Чем же они так похожи?
Тем, что для нас с каждым днём всё дороже!
Тем, что они нашу жизнь отмеряют,
И алыми зорями нас согревают!


Рецензии