Активно шалил

Ветер сутки активно шалил
От порыва до замирания.
В результате снег повалил
Что подтвердило мои ожидания.

На завершение идёт зима
Полон загадок и весенний сезон.
Снежная случается кутерьма
Порою с нежданной из сторон.

Много значит температурный режим
У каждого времени свои нюансы.
Учись управлять терпением своим
Время придёт, запоёшь романсы.

Лопата будет ещё в работе
Расслабиться время пока не пришло.
У небес нет визы на снежной квоте
Солнце за серый полог ушло.

Ветер сутки активно шалил
От порыва до замирания.
В результате снег повалил
Что подтвердило мои ожидания.


Рецензии