Загнал под кожу всех своих чертей!

Загнал под кожу всех своих чертей.
Запрятал все хорошее/плохое!
Провел меж миром жирную черту!
Обрел покой наедине с собою!

Ты долго шел дорогой не простой.
Мирился с миром, управлял страстями!
Теперь сосуд души почти пустой и,
постепенно, наполняется чертями!

Ты не смирился, борешься пока,
в надежде, что добро расправит крылья.
Но знаешь ты почти наверняка,
Твои надежды никогда не станут былью!

Ты доверял, любил и был любим!
И сердце открывал навстречу чувствам!
Так почему же стал теперь таким?
Да потому, что предала!
Теперь на сердце пусто!


Рецензии