Моим Славным Любимым Изумительным Друзьям
О КИРА МЯШЕВА И ДАНИЛА ЛЕВИН!!!ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ЛЮБОВНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!СИЯЙТЕ ЛЮБИТЕ И ИЗУМЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА ВОСТОРЖЕННО ЛУЧЕЗАРНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО СОЛНЕЧНО В ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ СЛАВЫ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧИЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СОКРОВЕННОГО ЛУННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИИ!!!
Рецензии