Маме

Полет между облаками
Не сон, не мечта, не песня…
Лечу я на «аэроплане»,
Взаправду лечу… к маме.
И счастлива, хоть ты тресни.

Лечу к долгожданной встрече,
Лечу к долгожданному счастью.
И время, и годы лечат,
Но только не в этот вечер,
Когда с неожиданным «здрасте»

Приеду к родному дому,
Приеду душой переполненной
Туда, где так все знакомо,
В то место, что сердцем искомо
И радостью вспыхну огненной.

Меня опалит нетерпением,
Горю и тушить не в силах я.
Где чувствами - вкусом и зрением, -
Все теплится тихим пением,
Что маму увижу милую,

Что мама прижмет к груди меня,
Что плакать от радости будем мы.
Мурашки покроют, как инеем,
Ведь мама зовет по имени,
У мамы свое орудие.

И тает сердечко, топится
От ласки, эмоций сладостных,
Спешит обнимать, торопится,
И в спешке все ниточки ломятся
В рассказах больших и радостных.

И щеки, и руки нежные
Целую морщинки и ямочки.
Летела я в ночку снежную,
Летела я в детство прежнее
Дочуркой любимой мамочки.


Рецензии