Моему старому другу посвящается

Старичок мой, бедняга,
     замученный словно поношенный,
Мерсидесик стоит в гараже
     у родителей брошенный.

И как памятник молодости,
     когда то былого величия
Он посажен на цепь
     без разумных наверное сроков приличия.

Но когда то давно
     ты был другом и палочкой-выручалочкой,
Мой надежный скакун,
     а не просто машина для галочки.

Сколько помним дорог,
     сколько помним потерь дизелька дорогущего,
Но зато как катал,
     как гонял с радиолой орущею.


Рецензии