Великим Городам Мирового Социализма

ЭТО СЬЕНФУЭГОС НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ КУБЕ ОСТРОВЕ СВОБОДЫ КОММУНИЗМА У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ ЛЕНИНВАРОШ В ВЕНГЕРСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ И КАРЛ МАРКС ШТАДТ В ГЕРМАНСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!


Рецензии