Мой день. 15. 11. 2023

Мой день. 15.11.2023

Я не хочу, чтоб день кончался,
Я не хочу, чтоб уходил
Бесследно и навек расстался
Со мной и миром, - он мне мил...

День интересен и насыщен,
Прекрасен в солнечных лучах.
Я - не сторонник духом нищих,
Огонь мне близок, а не прах!


Рецензии