Памяти любимого мужа... Грустинка в день святой

Грустинка в день моей святой...
Тебя, любимый, нет ведь рядом...
И со слезинкою скупой
встречаю день особый. Взглядом

твоим, с портрета твоего,
(что рядышком и днём и ночью)
живу... И вновь пишу письмо
тебе с любовью скромной строчкой.

Мне Память чувственной души
открыла яркою картиной
на плёнке кадры, как в тиши
дарил подарки в день Фотиньи.

Душа теплеет, хоть грустит,
что нет сегодня тех признаний
нежнейших, твёрдых, как гранит,
и где светлы, чисты все грани

духовных чувств, ведь день святой.
Я верю, ты на Небе с нею
всё видишь, как мой день земной
молитва славит жизнь-аллею.
26.02.2024г.


Рецензии