Я выживу за всё

Эта пустота мне непривычна,
Но, я думаю, смогу её принять.
Я не сломана и даже не безлична.
Я существую.
Не живу.
Опять.

Но я выживу за всё, что у Нас было.
Я выживу за то, что я люблю.
Пусть потерять Его невыносимо,
Но это правильно. И я перетерплю.

Мне можно быть собой, а значит, буду.
Значит, буду.
Просто без Него.
Боль эта - моя - не куклы вуду.
Он не разрушил всё, что было "до".

Я потеряла и несу эту потерю,
Имею право, знаю, что могу.
К себе я открываю миру двери,
В безмерной благодарности Ему.


Рецензии