Весна идёт
Мороз ушёл. Сугробы тают
И мы весёлые с утра,
Как птицы, что вокруг летают
Долой диванный наш уют!
Соцсети, книги, сериалы.
Пускай нам ветры запоют
Про красоту закатов алых.
А мы надеждами полны.
Все ждём удач и обновленья.
Пусть даже горькой новизны
И творческих удач мгновенья.
Придёт желанная весна
Любовной силой всё нальётся
И где-то кончится война,
И долгожданный мир вернётся.
Свидетельство о публикации №124022601369