Два дня

Есть в году два дня,
Когда мы ничего
не можем сделать.

Один из них вчера.
Да он прошёл.
И все уже свершилось.
Ошибку если сделал,
То не исправишь ты.
А если в нем случилось
что то,
Чего  забыть  не можешь,
Ты это будешь помнить!

И есть второй день.
Это наше завтра.
Там планов просто громадье. 
Мы ими увлекаемся,
И мы о них мечтаем.
Но ..

День у нас сегодняшний,
Позволь ему случиться!
И что бы в памяти остался
чудесным светлым днём,
Тебе лишь надо в нем
 сейчас остаться.
И сделать все ,
 чтобы запомнился
прекрасным днем.


Рецензии