Волшебное путешествие

По неведомым местам пройдем,
По неведомым промчимся далям,
К небесам поднимемся вдвоем,
Будем жить, как мы давно мечтали.
Не имея крыльев за спиной
Будем в белых облаках купаться,
Восхищаясь неба синевой,
Мы минутой каждой будем наслаждаться!

Припев: Рукой своей коснусь тебя как не касался,
Радость дней даст мне понять, что я не зря остался,
И щекой к тебе, прижавшись, я шепну:
«Любовь моя, мне посланная свыше,
Милая, твое дыхание я слышу".
И в глазах твоих навеки утону!

По неведомым местам пройдем,
Наши чувства не придав огласке.
Мы с тобой потом опять вдвоем
Полетим уже навстречу сказке.
Побываем с тобой в тех местах
Где добро живет повсюду,
Где неведом людям, зверям страх,
А любовь где не относят к чуду!

Припев: Рукой своей коснусь тебя как не касался,
Радость дней даст мне понять, что я не зря остался,
И щекой к тебе, прижавшись, я шепну:
«Любовь моя, мне посланная свыше,
Милая, твое дыхание я слышу".
И в глазах твоих навеки утону!

Сквозь года мы счастье пронесем,
Не испачкав наши чувства в саже.
Мы с тобой потом опять вдвоем
Нашим детям уже все расскажем,
И к изведанным местам пойдем,
И к известным устремимся далям
Только я и ты – вдвоем,
Будем жить, как мы давно мечтали!

Припев: Рукой своей коснусь тебя как не касался,
Радость дней даст мне понять, что я не зря остался,
И щекой к тебе, прижавшись, я шепну:
«Любовь моя, мне посланная свыше,
Милая, твое дыхание я слышу".
И в глазах твоих навеки утону!

2007год.


Рецензии