Астрологическое

 О, люди -
     знаки Зодиака,
 Закономерности рабы -
 Стрельцы, Тельцы,
     Весы и Раки,
 Другие рекруты судьбы.

 Все вы зависите от неба,
 От той звезды,
    что знала вас
 Ещё тогда, когда вы слепо
 На свет карабкались.
    В тот час

 Черты характера земного
 Созвездие дарило вам,
 Любви и злобы понемногу -
 Приправы
      к жизненным дарам.

 И все житейские задачи
 С рожденья были решены,
 Дороги счастья и удачи
 Начертаны и сведены.

 Но вы не смотрите на звёзды,
 Не знаете небесных схем...
 Судьбы не видя поворотов,
 Не избежите вы проблем.


Рецензии