По кофейным нотам
начну сегодня день,
утречко с зарядочки,
20 минут не лень.
Контрастный душик
освежит и сон
прогонит сразу,
и кофе в турке не сбежит,
в глазах сверкают стразы...
По ноткам кофе я варю
"из зёрен маслянистого"*,
добавлю каплю таинства
"востока бархатистого"*,
водицы чистой,
родниковой,
что набрала в Крещение,
и "в меру тростникового
со вкусом карамельного"*...
Мой кофе не "по правилам",
бодрящий, обжигающий,
разнообразием богат
и нотками играющий,
слегка горчит,
чуть-чуть сластит,
ласкает губы пенкою,
он мне о многом говорит,
мой кофе понедельника...
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...
Благодарю дорогую Наталию за вдохновение http://stihi.ru/2024/02/25/3730
***
Кофейным нотам нету совершенства!
И в этом Лора очень преуспела!
Внедряет суперароматы смело...
Ей удаётся очень много с детства!
Ну что же, Леди ароматов Лора!
Моё почтение! Привет соседям!
Уверена в тебе, как и в Победе!
За это выпьем кофе и ...кагора!
Благословенного денёчка, Лора!
С приближающейся Весной!
Марина Сехина
Свидетельство о публикации №124022601216
Галина Ивановна Жукова 04.03.2024 14:11 Заявить о нарушении