Тяжёлая доля
Тяжёлых омертвевших уд,
И свежеструганные доски,
И для фиксаций старый жгут.
Их ждёт сыра земля-могила,
И вырыт ров здесь у ручья,
Где камыши и много ила,
И неизвестно: доля чья?...
Пока творится беспредел,
На поле брани много дел.
Свидетельство о публикации №124022600012