Короче

Однажды сна меня лишил!
С тех пор смешались дни и ночи!
Почти  в себя меня влюбил...
Но если б не твое: КАРОЧИИИИ

Твое короче мне не очень...
Везде ты лепишь это слово..
Ты будешь скоро поколочен
Коль я услышу его снова..

Кароче-слышу на диване,
И в караоке всё кароче..
Пришли мы в гости к моей маме...
Она спросила: где кароче?...

Твое кароче мне не очень...
Везде ты лепишь это слово..
Ты будешь скоро поколочен
Коль я услышу его снова...

Короче, милый, я на взводе!
Твое короче -не заводит!
Полно словечек есть в природе!
Короче, выбирай любое!

Твое короче мне не очень...
Везде ты лепишь это слово..
Ты будешь скоро поколочен
Коль я услышу его снова...


Рецензии