Камчатская лирическая

                композитор
                Александр Матяшов

На Камчатку самолёты не летят,
На Камчатке штормовая непогода...
В небо хмурое локаторы глядят,
В синей бухте отдыхают теплоходы.

Припев:
Но только у меня ни отдыха, ни сна,
Бури штормовые тороплю.
И только у меня в душе поёт весна,
Всё потому, что я тебя люблю.
И только у меня в душе поёт весна,
Всё потому, всё потому, что я тебя люблю.

Где-то там, за снегопадами, земля,
Голубая полоса аэродрома...
Вечерами ждёт любимая меня,
Припорошенной берёзонькой у дома.

Припев:

Отшумят, отпляшут бури - улетят...
У крыльца девчонка встретит камчадала,
И глаза её, как звёзды, заблестят,
Скажет: "Как тебя я долго ожидала".

Припев:
Но только у меня ни отдыха, ни сна,
Бури штормовые тороплю.
И только у меня в душе поёт весна,
Всё потому, что я тебя люблю.
И только у меня в душе поёт весна,
Всё потому, всё потому, что я тебя люблю.


исполняет ансамбль песни и пляски
«Пограничник Камчатки»

Сборник песен "Город над бухтой"
Дальневосточное книжное издательство
1984 г., 112 с.


Рецензии