Окна RUS. ТА
и шредерим,
и мясорубим...
Мужское братство -
не ЛГБТ!
Не клюют -
только галльские
жареные петухи...
От Зла
не ожидают -
добрых вариантов.
В политике,
как и в спорте,
многое решают -
даже секунды...
Кровь
на Войне -
солонее
от слёз
по погибшим...
Не начинай
войны,
Которой -
не закончишь...
Свидетельство о публикации №124022601108