Почему толпой легко манипулировать

Почему толпой манипулировать легко
Как идеей общею..увлечь не сложно..
И вести на выпасы направив далеко.
Стадом всем взволнованным тревожно

Но бывают и такие среди общих стад
Что отбиться почему-то всё же норовят


Рецензии