Коучинг
Образ мыслей. Вдохновенье.
Результаты. Озаренье.
И в партнёрстве верный путь.
Что такое коучинг? Свет.
В сумраке непониманья
Поиски и осознанья,
И вопросы, и... ответ.
Что такое коучинг? БЫТЬ.
Не казаться, это важно.
Двигаясь вперёд отважно,
Просто делать, просто - ЖИТЬ...
Поезд, Т. - Москва, 25.02.24 г.
Свидетельство о публикации №124022600103