Мало забот о воспитании

Мало забот о воспитании
Детей в семье, в школе и вне…
Не замечаем в них взрастание
Черт, что во вред близким, стране…

Души не полнятся любовью,
Стремленьем искренно помочь,
Не поведут на зло – и бровью,
Пройдут спокойно очень прочь…

Не ставят праведные цели
И нет готовности к труду.
Их потерять многих успели,
Не переплавить душ руду…


Рецензии