Арена

[Куплет]
При приграничном гарнизоне,
Вдали от взора короля.
Плевать хотели на законы,
Там ставки ставят на боях.

Арена золотом манила,
Но тот его лишь забирал,
Кого не покидали силы,
Кто смерть в бою переиграл.

[Припев]
Здесь не спасают латы,
И кровь течет рекой,
Разбойники, солдаты,
За приз вступают в бой.

В дуэлях нету чести,
И правил тоже нет.
Что выберешь сегодня,
Секиру иль мушкет?

[Куплет]
Тут чин не важен и погоны,
Внутри арены все равны.
Со всех сословий чемпионы,
Для зрелищ яростных нужны!

Здесь сила, ловкость и удача,
А так же опыт боевой.
В боях кровавых много значат,
Помогут куш забрать с собой!

[Припев]
Здесь не спасают латы,
И кровь течет рекой,
Разбойники, солдаты,
За приз вступают в бой.

В дуэлях нету чести,
И правил тоже нет.
Что выберешь сегодня,
Секиру иль мушкет?

[Куплет]
Здесь проигравший не в почёте,
Его с трибун вершат судьбу!
И только золото на счёте,
Влияет как развлечь толпу

Нет места жалости в арене,
О рисках знают наперёд.
Кто принимает предложение,
Любой того исход там ждёт.

[Припев]
Здесь не спасают латы,
И кровь течет рекой,
Разбойники, солдаты,
За приз вступают в бой.

В дуэлях нету чести,
И правил тоже нет.
Что выберешь сегодня,
Секиру иль мушкет?


Рецензии