Виноват апрель
Постучавшись в дверь,
Он разбудил в душе
Чувства нежные, безмятежные.
Словно не было оков,
Льда в душе, бурь и снегов.
Только сердца стук,
Да гитары звук!
И музыка, музыка вокруг.
Что ж ты делаешь апрель,
Ты не в ту стучишься дверь.
Поздно что то мне менять,
Не случится жизнь начать.
Свидетельство о публикации №124022500955