Мужской разговор
Мечтал, любил, страдал.
И дам я многих обнимал,
О женщине такой не знал.
Она не дама, нет не дама,
Простая женщина в годах.
Но для меня она родная,
Жизнь за неё готов отдать.
Мой друг, она прекрасна,
Но не блестящею красой.
А сердцем верным, добротой,
И взглядом искренним и ясным.
Когда ты смотришь ей в глаза,
Ты хочешь лучшим быть всегда.
Достичь невиданных высот,
Чтоб гордостью её светился взор.
О друг, всегда её хочу,
А вот об этом умолчу.
Она скромна и в эти годы,
Ей не по душе такие разговоры.
Души невинность сохранила.
Но если сердцем полюбила,
Сгораешь в пламени, огне,
Оставшись с ней наедине...
Мой друг,остаток своих дней,
Хочу прожить я только с ней.
Быть вместе, рядом навсегда,
Наши последние года.
Закаты вместе провожать,
Обнявшись у реки стоять.
Рассветы с нежностью встречать.
Чего же большего желать?
Свидетельство о публикации №124022500920
Станислав Пенявский 25.02.2024 11:16 Заявить о нарушении