Опять
Это же надо, такую круговерть закрутить!
И вот опять, как в сорок первом.
На беспредел не выдержали нервы.
Да, что писать и говорить.
Всё это надо усмирить.
Зло, ненависть искоренить.
Давайте будем мирно жить.
Простите, за миротворческие речи!
От этих слов, на душе пусть будет легче.
Свидетельство о публикации №124022500904
Владимир Шуляк 3 13.04.2024 04:04 Заявить о нарушении