На UFO

.
Подумал пилот и спросил у АИ:
Есть ли на этой планете живое?
АИ прочесал галактический МИМ:
РазнообразнОе! И всякОе-этакОе!

А есть среди этого нечто разумное?
АИ просветил всю планетную жизнь:
«Нет! Не нашел! Есть много заумного!
Разум где-то потерян. Но остался АИ.

Их АИ передал по секрету анкету,
Ужаснее всех здесь живут людоеды.
Друг дружку изводят они на планете,
У них все враги и война до Победы!

Есть проблема у них- «фоссиэл фуел»,
Уничтожают его вместе с СО2 газом!
Рехнулись! Их страх наводнения обуял!
Они тепло, еду из них получали не раз.

Ну хорошо! Нас послали Очистить
Планету от этой поганой органики,
Людоедства дикого и этой нечисти.
Сохраним ресурсы!
                – Эти Здесь сгинут сами!

*UFO- unknown flying object
**AИ - artificial intelligence (AI)
***МИМ- (MIM)- Мaster in Management


Рецензии