Давай помолчим родная, коль хочешь

Давай помолчим, без драм

Давай помолчим, без драм.
Слова - ураганы и вихри.
Самый большой океан
Не зря называется Тихий.

Давай сохраним корабли,
Останемся безмятежны.
Для нас на краю земли
Раскинулся мыс Надежды.
       Айсина Шуклина(стихи.ру)

 * * *
Давай помолчим родная, коль хочешь,
Слова действительно иногда мешают,
Мы души в них очень часто мочим,
Слова по сути ничего не решают.
 
В них много спрятано конечно,
И иногда они очень важны,
Они приводят на мыс Надежды,
Почти погибшие корабли.
 
Но только если слова из сердца,
Не просто звуки, а все с душой.
А без этого, даже не усердствуй,
Бездушные не будут услышаны мной...
      Бабенко Денис

Этот стих является так сказать ответной реакцией на стих «Давай помолчим, без драм» (Айсина Шуклина)


Рецензии
Денис, иногда три слова, сказанные от души, вселяют надежду и взаимопонимание.
Самых радостных Вам чувств и всего желанного-Анна.

Иванова Анна Петровна   29.02.2024 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Аннушка за отзыв и слова! Успехов Вам!

Денис Бабенко 77   07.03.2024 09:58   Заявить о нарушении